注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣轩阁

华语世界专业权威,中国命名第一品牌

 
 
 

日志

 
 

定字起名 好听的庆字起名男孩  

2018-08-01 10:09:45|  分类: 宝宝起名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  庆字字义解析

  读  音:qìng

  五  笔:odi

  部  首:广

  字形结构:左上包围结构

  五行属性:木

  本  义:祝贺;庆贺;庆祝;庆幸;庆典;可祝贺的事。

定字起名 好听的庆字起名男孩 - 圣轩阁 - 圣轩阁 

  推荐名字:

  【庆宁】

  宁字本意是安宁,平安,安定的意思,和庆字一样是寓意非常吉祥的一个字。在读音上,庆宁两个字的音调平仄相协调,非常的朗朗上口。

  【庆勋】

  勋是指功劳功勋。是男孩取名的常用字,象征着有发展,有成就。和庆字搭配成名字,寓意前程远大,功成名就,震古烁今。

  【承庆】

  承字是承接,继承,担当的意思,引申为有毅力,有担当,能够委以重任的意思,非常的有男孩子的气魄。承、庆搭配成名字有承天之佑,栋梁之才的意思。

  【宏庆】

  宏有宏大、广博之意,作为男孩子名字意指非常的全面,寓意心胸宽广,博学多才,志向远大,有鸿鹄之志。和庆字组合就更加强了名字的吉祥含义。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018