注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣轩阁

华语世界专业权威,中国命名第一品牌

 
 
 

日志

 
 

2019新生男孩取名字大全  

2018-06-07 10:13:00|  分类: 宝宝起名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  男孩起名方法:

  第一种:从三才五格来看。名字的三才五格就是根据不同笔画数计算方式所得到的姓名“属性”。

  第二种:从生肖来看。生肖也就是八字中的年支,是猪年男孩名字中最为关键的一点。因为不同的生肖属相有着不同的特点,尤其是人们对其有着固有的印象。例如猪年出生的男孩生肖为亥猪,属猪的宝宝比较有文化、诚实,起名时就可以体现这一特点。

  第三种:从字的读音含义来看。字的读音和含义并不完全相同,这也是为何说有的字属于多音字,多意字。正因为字在不同的语境中有着不同的读音含义。

  第四种:从名字的特定含义来看。在起名时,将预定的有意义的内容或要求,巧妙地融入名字之中.使其具有较高的技巧和趣味性。

2019新生男孩取名字大全 - 圣轩阁 - 圣轩阁
 
  猪年男宝宝名字大全:

  希文、超传、立泽、铭彦

  砚松、海森、文栋、铎传

  勤迪、浩鸣、笔桥、韬鸿

  浩铭、雨潇、泽霖、敏哲

  浩俊、潇胤、灏明、清砚

  明鎏、俊鹏、志涵、恺彦

  韬传、子轩、洪俊、铭珺

  鸿文、俊权、铭捷、子皓

  鸿鑫、禄海、文治、轩传

  雨辰、以传、钧传、彦源

  泽俊、文铭、彦文、浩博

  泽勋、茹鸿、哲辉、浩传
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018