注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣轩阁

华语世界专业权威,中国命名第一品牌

 
 
 

日志

 
 

办公室风水需要避免的几种字画  

2018-06-05 10:51:09|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现代社会,不少儒雅之士喜欢在自己的办公室悬挂字画,一来可以增添几分文雅之气,激励自己开拓进取、志存高远,二来可以改善风水,助旺事业运和官运,值得肯定。不过,在挑选字画的时候,小编提醒大家可千万要避免如下几种类型为好:
  故人字画
  有些人喜欢收藏书画界名师画作,这本是很高雅的爱好,不过如果字画主人已经驾鹤西去,即使这幅字画再值钱、你再喜欢,也是适宜放在书房慢慢欣赏,而不适于悬挂在人来人往的办公室,一来不利于防盗,二来逝者的气息也与处理现实世界问题的办公室难以协调,在时运低下的时候容易造成自己和他人受到惊吓。
办公室风水需要避免的几种字画 - 圣轩阁 - 圣轩阁
  神幻画
  所谓神幻画,主要指有幻想主义或宗教色彩的画作,如奇幻画、超现实主义油画或者宗教人物画像,这些画作要么让人看不懂,要么过于阴冷,与现实生活格格不入,如果你所从事的行业不是与此相关,最好不要选择。
  猛兽图
  有些朋友生肖属虎,喜欢悬挂猛虎下山图或者狮虎图像,象征自己在职场上顽强不屈、如猛虎一样勇猛,横扫一切竞争对手,但猛兽本为凶恶之物,悬挂此类图案除了激发人的好勇斗狠之气,对于传播正能量、提升智慧并无帮助,还容易给自己招惹官非口舌。
  怪景画
  所谓怪景画,是指绘制奇怪风景的画作,比如孤零零的迎客松、怪石嶙峋的油画、瀑布图等,此类非日常风景的画品,容易给人孤傲、不合群和怪癖的心理暗示,也容易对办公室主人的人缘风水带来不利影响,必须绝对避免。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018