注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣轩阁

华语世界专业权威,中国命名第一品牌

 
 
 

日志

 
 

买房时需要注意的风水知识你了解吗?  

2018-05-22 11:28:53|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、楼盘地形大势走向

在决定买房子的时候,一定要记住不要四面凹而楼盘独高的房子。另外,东面高西边矮的房子不能买,这种房子属于落势房,买了之后会造成家财失散,人口损失,家业破败。而南面高北面矮的房子更不能买,这属于去势房,办事难遂,前程窘促。最好是平地,或者是东地西高,或者是稍微北高南低。这种风水是最好的,具备祥和之气。

买房时需要注意的风水知识你了解吗? - 圣轩阁 - 圣轩阁

2、避免有放射性的干扰源

注意观察楼盘小区周围是否有高压变电站,电信发射塔,雷达等放射源,这种放射源会对人的生理磁场造成紊乱。对老人和孩子影响尤其大,老人高血压,心血管疾病和小孩子白血病都容易被诱发,所以注意避免。成年人失眠,多梦,内分泌失调等问题也是诱发原因。

3、选择交通便利的楼盘

买房子一定要有好的交通条件,没有好的交通条件,你的房子就存在贬值的可能性。而有方便易行的交通条件对于整个楼盘的价值提升会有后续保障作用。但是记住千万不要主干道两边的楼盘,这种楼盘不仅会产生噪音,而且会产生交通危险,容易造成意外事故。意外事故就算是小区内其他人出现,也会对整个小区带来负面影响,对居民造成心里面影响,所以会产生一些不利因素,需要避免主干道两面的楼房。

4、远离生活污染源

住宅周围是否有医院,菜市场,寺庙,垃圾站,化工厂,大型加工厂,屠宰场,机械加工厂,商业密集区等,如果有的话,这属于对生活品质造成不利影响的污染源。购买住宅周围环境一定要安静,相对协调宁静为主,因为住宅是静态风水,需要一个安详的氛围才能住得安心幸福。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018