注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣轩阁

华语世界专业权威,中国命名第一品牌

 
 
 

日志

 
 

2018男孩取名:内涵好名方法与好名推荐特辑  

2018-01-16 16:37:03|  分类: 宝宝起名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在父母们大多为90后,个性张扬、自我表现欲望强等是代名词,这也是90后父母们在给孩子起名时所追求的独特的表现。

为了给孩子起一个独特少见的名字,家长们往往是煞费苦心,今天为90后父母们带来了一些独特少见的男孩名字,需要的家长们可以参考借鉴~
2018男孩取名:内涵好名方法与好名推荐特辑 - 圣轩阁 - 圣轩阁
 男孩取内涵好名方法
1、给小男孩取名要别出心裁,很多的父母们在给孩子取名时会将自己的期望融入到孩子的名字中,这也是非常古来的取名方式,但是父母们可以在传统的取名方式之上,可以赋予一些新的生命力,融入一些流行的事物或名词用在名字上。

2、利用国学文化取名,随着国学热的发展,人们对于中国的传统文化开始重视起来了,而且也希望这种美好的文化一直传承,所以也希望下一代尽早的接触,因此会从国学文化中来提取名字,比如像成语、楚辞、诗词典故、论语、易经等等,这些优秀的传统文化都是父母们在给孩子取名时的灵感源泉。

3、根据生肖性格来取名,每一个生肖都有每一个生肖的性格特点,比如出生于2018年狗年的男孩子,会比较的比较的活泼,但是也有着狗狗的温驯,而且有的狗狗则比较沉默,有的狗狗则比较的活泼,所以在给男孩子取名的时候,可以根据这些因素来起名。
2018男孩取名:内涵好名方法与好名推荐特辑 - 圣轩阁 - 圣轩阁
 男孩内涵好名特辑
泺旭、星年、圣耿、轩标、韵宇、圣轩、俊龙、星融、敬凯、琪超
峻逸、峻舟、恒德、祥希、冠吉、镜曲、波佑、裕瀚、哲玄、泰宇
川轩、伦舟、育辉、裕尧、祥琨、祺峰、波翰、新翔、鼎皓、新闲
华冰、鼎哲、圣峻、宝力、峻兴、新胜、炫志、鼎博、楠轩、圣景
千轩、祺杰、泰旭、子杰、柏帆、东喜、熙胜、熙云、祺顺、展磊
煜天、渊桓、星瑾、肖朋、伦旭、幽辰、宁弘、信朴、新景、识亦
轩磊、晋毅、朗凯、川庆、幽龙、敬壤、书磊、琪轩、春翰、圣超
书旭、冠羽、宸豪、奕晨、敬棕、敬恩、熙轩、晨沛、鹏全、劲帆
春桦、冠朋、冠桦、楷腾、星帆、伦德、益光、豪楷、鼎高、新恩
轩毅、哲铭、书乐、进杰、元兴、炫吉、柏坚、琪景、幽霖、礼骞
飞跃、飞龙、幽江、哲泽、城名、柏树、星锦、书逸、冠霖、劲桦
柏君、鸿达、驰海、勇男、光曜、轩庆、熙哲、展欧、阳涛、圣翔
劲树、琪云、楠博、志纪、圣清、文林、皓轩、彬郁、良平、飞跃
瑾烨、茂典、振翱、德昌、展嘉、凌伟、腾逸、星华、才捷、茂材
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018